В Тольятти проходят рейды по проверке водителей большегрузов

В Тольятти проходят рейды по проверке водителей большегрузов | CityTraffic

Ближайшие рейды пройдут в Тольятти 25, 29 и 31 мая.

Силами отдельного батальона ДПС 23 мая в Тольятти прошел рейд по массовой проверке водителей, допус­кающих нарушения правил перевозки тяжело­весных и крупно­га­ба­ритных грузов. За день было выявлено 4 нарушения.

К ответ­ствен­ности за нарушение правил перевозки тяжело­весных и крупно­га­ба­ритных грузов привле­кается как сам водитель, так и должностные и юриди­ческие лица. При этом водителю грозит как штраф, так и лишение права управ­ления транс­портным средством на срок до 6 месяцев, а админи­стра­тивное наказание для должностного или юриди­че­ского лица может достигать суммы в 500 000 рублей.

Следующие рейды пройдут в Тольятти 25, 29 и 31 мая.

Поделиться:

Следующая Новость

Как производятся удержания из заработной платы осужденных к исправительным работам

Чт Май 25 , 2017
Об этом расска­зывает начальник отдела по надзору за соблю­дением законов при испол­нении уголовных наказаний проку­ратуры Самарской области Андрей Кидун. - Удержания произ­во­дятся из заработной платы по основному месту работы осужденного за каждый отрабо­танный месяц при выплате заработной платы независимо от наличия к нему претензий по испол­ни­тельным документам. При произ­водстве удержаний учиты­вается […]
Как производятся удержания из заработной платы осужденных к исправительным работам | CityTraffic

Рубрики