На АВТОВАЗе снова рабочая суббота

На АВТОВАЗе снова рабочая суббота | CityTraffic

На платформе В0 “догоняют” план выпуска автомо­билей не только выводя рабочих по субботам, но и запретив 10-минутные перекуры.

В одну смену работают 24 сентября 2016 года подраз­де­ления на произ­водстве автомо­билей на платформе В0. По сообщению профкома предприятия, эта мера необходима для воспол­нения допущенного отста­вания от плана выпуска автомобилей.

Оплачена работа в выходной будет в соответ­ствии с действующим коллек­тивным договором.

Кроме того, как сообщает avtosreda.ru, в цехе сварки на линии B0 по приказу директора произ­водства запретили 10-минутные “перекуры”, чтобы линия шла непрерывно.

Тем временем заводчане обратились к руководству с просьбой предо­ставлять им остав­шиеся от летнего корпо­ра­тивного отпуска дни для отдыха по графику, а не в январе, когда и так доста­точно новогодних каникул. Сотрудники “вредных” произ­водств хотели бы восполь­зо­ваться бесплатными путевками на санаторно-курортное лечение, а для этого необходимы неисполь­зо­ванные дни отпуска.

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти ищут того, кто будет следить за дорогами на кладбищах

Вс Сен 25 , 2016
Мэрия города ищет подрядчика для выпол­нения работ по содер­жанию мест погре­бения (захоро­нения) города, а именно по текущему содер­жанию дорог в зимнее и летнее время.  Речь идет о программе “Тольятти – чистый город” на 2015 – 2019 годы. Цена вопроса 3 614 925,58 руб. Финансирование будет осуществ­ляться за счет средств город­ского бюджета. Подрядчику предстоит в течение двух лет зимой очищать проезжую часть дорог […]

Рубрики