Хоккейная “Лада” восста­нав­ливала часть бюджета за счет продажи хоккеистов

Областное минспорта изменило структуру финан­си­ро­вания хоккейной “Лады” из Тольятти после провального сезона-2020/2021, в котором команда не смогла выйти в плей-офф.

Для восста­нов­ления бюджета клуб продавал воспи­тан­ников, рассказал спортивный директор команды Игорь Масленников. Он отметил, что бюджет имеет большое значение для результата, так как от его размера зависит, сможет ли команда покупать высоко­классных хокке­истов. Вместе с тем, за счет грамотной селек­ци­онной работы можно подписать перспек­тивных игроков за меньшие деньги, а тренерский штаб способен развить их сильные стороны. 

- Прежде чем принимать какое-либо решение, мы полностью собираем анали­ти­ческую инфор­мацию о хоккеисте: смотрим видео­ма­те­риалы, изучаем его карьерный путь, ведем обсуж­дение между собой. В этом процессе участвуем не только мы с Валерием Геннадьевичем (Беловым – прим. ред.), но и весь тренерский штаб, — рассказал Масленников.

В предстоящем сезоне, который команда снова проведет в ВХЛ, стоит задача выйти в плей-офф и дойти как минимум до полуфинала.

Хоккейная "Лада" восстанавливала часть бюджета за счет продажи хоккеистов | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В историческом центре Самары планирует построить высотки на улице Ленинской

Чт Июн 10 , 2021
Подрядчик хочет возвести дома на 8 участках общей площадью 2355 кв. м. В Самаре 28 июня 2021 года пройдут публичные слушания, на которых застройщик вновь будет пытаться получить разре­шение на откло­нение от предельных параметров строи­тельства в истори­ческом центре. Высотками хотят застроить участки общей площадью 2355 кв. м. Они распо­ложены на улице Ленинской. […]
В историческом центре Самары планирует построить высотки на улице Ленинской | CityTraffic

Рубрики