Пенсионеры из Тольятти заявляют, что депутат от ЕР Владимир Дуцев похищает у них тепло

Старший по дому из микро­района Шлюзовой обратился к властям города и области, а также в силовые структуры и к руководству партии “Единая Россия” с жалобой на действия депутата, который, по его мнению, залез в карман к старикам за последними копейками.

Пенсионеры из Тольятти заявляют, что депутат от ЕР Владимир Дуцев похищает у них тепло | CityTraffic

Типовой пятиэтажный дом №1 на ул. Железнодорожной распо­ла­гается вплотную к магазину “Миндаль”. Эта сеть хорошо известна в Тольятти, и каждый второй житель города знает, что за ней стоит депутат Самарской губернской думы Владимир Дуцев – состо­я­тельный бизнесмен, любящий подумать о бренности прохо­дящей жизни среди ландшафтов Швейцарии.

И хотя эти депутатские радости беско­нечно далеки от 300 жителей пятиэтажки, кое-что общее у них все же есть. Старший по дому Павел Осипов уверен, что в “Миндаль” в прямом смысле утекает тепло­энергия, которую оплачивают он и его старики-соседи.

Началось все с того, что жители дома стали получать от постав­щиков ресурсов внуши­тельные коррек­ти­ровки за тепло. Суммы, по их словам, были равны кварт­плате за месяц. 

В доме живут люди старой закалки. Воду они зря не льют, по швейцариям не ездят и точно знают, что батареи в их квартирах горячее год от года не стано­вятся. Откуда же берется такой перерасход? Простая житейская логика подсказала: в доме завелся паразит. То есть кто-то подклю­чился к сетям незаконно и сидит на их трубе за их счет.

Старший по дому Павел Осипов решил докопаться до истины и обнаружил, что к отоплению через сети дома присо­единен магазин “Миндаль”. В управ­ляющей компании ему сказали, что подклю­чение это было произ­ведено по обращению депутата Дуцева В.И. в ООО “ДЖКХ”. Однако никаких документов, подтвер­ждающих закон­ность таких действий, Осипову за 4 года хождения по инстанциям увидеть так и не удалось.

Жильцы дома уверены: это потому, что документов никаких нет.

Устав ждать реакции от властей, старший по дому решил защитить права жильцов сам. Он дождался окончания отопи­тельного сезона и срезал все незаконные подключения.

Пенсионеры из Тольятти заявляют, что депутат от ЕР Владимир Дуцев похищает у них тепло | CityTraffic

Ответ после­довал быстро – на Павла Осипова пожало­вались в полицию. В отношении старшего по дому начали дослед­ственную проверку, и Осипову дали понять, что в проти­во­по­ложном углу ринга фигура другой весовой категории – депутат Дуцев, у которого связи везде: среди комму­наль­щиков, среди чинов­ников, среди полиции. 

Но старший по дому, как и его соседи, — человек старой закалки, и он твердо знает: вор должен сидеть в тюрьме. И этого вора он твердо намерен найти.

На днях Павел Осипов привел в много­стра­дальный подвал предста­ви­телей ПАО “Т Плюс” и показал им место врезки. Эксперты, по его словам, заявили, что врезка была произ­ведена с грубейшим нарушением техни­ческих условий.

Об этом и обо всех подроб­ностях проис­хо­дящего старший по дому написал в своих обращениях на имя главы Тольятти, губер­натора Самарской области, руково­ди­телей самар­ского отделения партии “Единая Россия”, депутатов Госдумы, проку­роров и полицейских.

- Прошу помочь разобраться в сложив­шейся ситуации, принять соответ­ствующие меры, защитить права жильцов дома, прожи­вающих по адресу: ул. Железнодорожная, дом 1, г.Тольятти и вернуть им деньги, — коротко сформу­ли­ровал возму­щение 300 жильцов Павел Осипов.

А тем временем пенси­о­нерки, живущие в доме, выходя вечером подышать свежим воздухом, спрашивают друг у друга: неужели такое возможно, чтобы депутат, который обещал беречь и защищать их, залез в карман своих избира­телей за последними копейками? Неужели такой большой магазин как “Миндаль” не в силах заплатить за отопление? Вот они, бабушки, платят исправно. И пенсию свою регулярно оставляют в “Миндале”, честно оплачивая все покупки.

P.S.: Возбудят ли уголовное дело на депутата Дуцева, или он успеет уехать в Швейцарию, покажет время.

Поделиться:

Следующая Новость

"Добрая индюшка" из Самарской области оказалась просроченной

Чт Июн 18 , 2020
Проверка, прове­денная в крестьянско-фермерском хозяйстве, произ­во­дящем мясные полуфаб­рикаты по этой маркой, показала, что готовая продукция хранится без документов, а на продажу отправ­ляется с истекшим сроком годности. Как сообщает Управление Россельхознадзора по Самарской области, результаты внепла­новой выездной проверки в отношении Главы КФХ и владельца торговой марки “Добрая индюшка” в Волжском районе, говорят о том, что произ­водство и реали­зация мясных […]
"Добрая индюшка" из Самарской области оказалась просроченной | CityTraffic

Рубрики