Главные тренеры команд проком­мен­ти­ровали победу “Лады” над “Оденсе”

Алексей Алексеев уверен, что его подопечные могли добиться большего, а Карен Бресгорд считает, что “Лада” лучше сыграла индиви­ду­ально.

- Здорово провели начало первого и второго тайма, когда удалось сделать небольшой отрыв в счете, — заявил после игры главный тренер “Лады”. — Наверное, поздновато перестроили защиту с акцентом на Ингвилд Баккеруд. На этой стадии Кубка ЕГФ слабых команд уже нет, “Оденсе” даже без некоторых отсут­ствующих — сильная команда с классным подбором игроков.

Наставник также отметил, что его подопечные могли добиться большего и выразил надежду, что в Дании “Лада” сыграет не хуже, чем дома.

Главный тренер датского “Оденсе” объяснила причину поражения своей команды в первом матче четверть­финала Кубка ЕГФ.

- Сегодня мы не очень хорошо сыграли в защите, — признала наставник. — Вначале матча допустили ошибки. Было сложно что-то предпринять в атаке из-за хороших индиви­ду­альных и командных такти­ческих действий игроков “Лады”. За время матча мы постоянно ощущали на себе это давление.

Также Карен Бресторд выразила удовле­тво­рение тем, что ее команда сумела сократить отста­вание до трех мячей.

Главные тренеры команд прокомментировали победу "Лады" над "Оденсе" | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре в последний день зимы открыли пассажирскую навигацию

Вс Мар 1 , 2020
Теплоходы “ОМ-142” с 29 февраля 2020 года начали ходить по маршруту “Самара-Подголятино”. Как сообщает СРПП, одновре­менно с тепло­ходами продолжают работать и суда на воздушной подушке. “ОМики” отправ­ляются от речного вокзала Самары в 6:30, 8:30. В Самару теплоходы буду уходить по факту посадки-высадки пасса­жиров. В 14:00, 17:00 и 18:30 с Речного вокзала до острова Проран идут суда на […]
Главные тренеры команд прокомментировали победу "Лады" над "Оденсе" | CityTraffic

Рубрики