«Крылья Советов» заработали штраф 300 тысяч рублей за разжи­гание вражды во время матча с казанским «Рубином»

Игра прошла 5 ноября на стадионе «Самара Арена».

«Крылья Советов» заработали штраф 300 тысяч рублей за разжигание вражды во время матча с казанским «Рубином» | CityTraffic

РФС оштра­фовал самарский футбольный клуб «Крылья Советов» по итогам игры с казанским «Рубином» 5 ноября 2019 года. Игра прошла на стадионе «Самара Арена».

Так, за сканди­ро­вание оскор­би­тельных выражений с самарских трибун «КС» получили штраф 20 тыс. рублей.

За ответные оскорб­ления казанцы получили 30 тыс. рублей штрафа. На такую же сумму был оштра­фован старший тренер «Рубина.

Помимо этого, РФС «за необес­пе­чение прини­мающей стороной безопас­ности на стадионе, поста­вившее под угрозу безопас­ность лиц, находя­щихся на стадионе» оштра­фовал “Крылья Советов” на 200 тыс. рублей, обязав ФК “Крылья Советов” провести один домашний матч на нейтральном поле в другом городе условно.

Для ФК “Крылья Советов” был установлен испыта­тельный срок до окончания Чемпионата России по футболу сезона 2019 – 2020 годов. В случае очередного подобного нарушения к клубу будут применены более строгие санкции.

К тому же, за непра­во­мерные действия зрителей, в том числе направ­ленные на возбуж­дение вражды, ФК “Крылья Советов” был оштра­фован на 300 тыс. рублей. Казанцы получили штраф за это же в размере 200 тыс. рублей.

Решения были приняты 13 ноября на заседании Контрольно-дисци­пли­нарного комитета РФС.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

«Тополек» исключить, автовокзал продать: Дума Тольятти рассмотрела программу приватизации муниципального имущества

Чт Ноя 14 , 2019
Программа прива­ти­зации город­ского имущества на 2020 год была представлена депутатам на очередном заседании в среду, 13 ноября. Как сообщили чиновники, в нее были включены 12 объектов, причем 8 из них из программы прива­ти­зации 2019 года. Их неодно­кратно выставляли на торги, но желающие их приоб­рести так и не нашлись. Еще один объект «кочует» из программы […]
«Крылья Советов» заработали штраф 300 тысяч рублей за разжигание вражды во время матча с казанским «Рубином» | CityTraffic

Рубрики