Синдром Билана”: жители Самары пытаются добиться покаяния от блогера Гасанова

"Синдром Билана": жители Самары пытаются добиться покаяния от блогера Гасанова | CityTraffic

Одни разме­стили петицию на имя прези­дента страны с требо­ванием извинений от блогера, другие обращаются к нему лично, записывая видео.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, Гусейн Гасанов и его товарищи в ночь на 6 октября прока­тились по городу, нарушая тишину, ПДД и используя проблес­ковые маячки.

Горожане рассказали в соцсетях о том, что блогерский кортеж ездил по городу по встречной полосе, со спецсиг­налами, по газонам и без перерыва сигналил. Виновник торжества назвал это “навести шумиху” и “поставить город на уши”.

В ГУ МВД по Самарской области сообщили, что сотрудники полиции проводят проверку по факту публи­кации о массовом нарушении ПДД на Волжском проспекте Самары.

Однако некоторым это недосто­тачно.

Так, на сайте change.org была создана петиция на имя Владимира Путина. Не совсем понятно, чего хотят от главы государства ее авторы, но свое желание они форму­лируют так: “Я хочу чтобы этот человек понёс наказание! И что бы другие это увидели, и поняли что не нужно стремиться к такому!”

К ним присо­еди­нился депутат Совета депутатов Ленинского района Самары Андрей Седогин, который записал видео­об­ра­щение к блогеру, заявив тому, что тот “облажался”. Депутат напоминает ему, что недавно так же облажался и Билан, однако потом нашел в себе силы для покаяния и сделал добрые дела для города. Седогин предлагает и блогеру Гасанову, если он, конечно, “не хуже Билана”, подумать, какую пользу он может принести Самаре.

Некоторые пользо­ватели соцсетей уже оценили такие методы “выбивания покаяния” как сомни­тельные, другие вообще уверены, все эти петиции и обращения — пиар самого блогера, а Самара посте­пенно приоб­ретает черты сурового города, после визита в который мелкие и крупные знаме­ни­тости стано­вятся еще более знаме­нитыми после обряда ритуальной порки.

Напомним, кроме Билана, который пел в Самаре пьяным, здесь также матерился со сцены артист Михаил Ефремов — и оба случая стали скандалами федерального уровня.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

АВТОВАЗ отзывает почти 4 тысячи автомобилей Lada Granta

Вт Окт 8 , 2019
Как сообщает Росстандарт, причиной отзыва транс­портных средств является проверка работо­спо­соб­ности обратного клапана вакуумного усилителя. Отзыву подлежат автомобили, реали­зо­ванные с августа 2019 года по сегодняшний день. Всего 3994 машины Lada Granta. Владельцам необходимо будет предо­ставить эти транс­портные средства в сервисные центры для замены обратного клапана усилителя тормоза. Все ремонтные работы будут осуществ­ляться […]
"Синдром Билана": жители Самары пытаются добиться покаяния от блогера Гасанова | CityTraffic

Рубрики