Скоро в Самаре начнут строи­тельство второй очереди Фрунзенского моста

Об этом сообщил министр транс­порта и автомо­бильных дорог Самарской области Иван Пивкин.
Напомним, что на данный момент в Самаре продол­жается строи­тельство Фрунзенского моста. Так, в связи с работами на инженерных сетях, на месяц отменили движение троллей­бусов маршрута №6 и перекрыли часть улицы Шоссейной.
Корректировка проекта этого участка обошлась в 600 млн рублей.
Пивкин уже заявлял, что мост будет готов в этом году, однако за это время успевают построить лишь первую его часть. Теперь, срок сдачи перенесен на 2022 год. Из федерального бюджета на это было выделено 1,3 млрд рублей.

Что касается продол­жения строи­тельства, то есть второй очереди, по словам Пивкина, проект прове­дения работ уже готов и в ближайшей перспективе начнется строи­тельство.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Из Самары напрямик нельзя будет улететь в Хельсинки

Ср Июл 24 , 2019
Такая же ситуация склады­вается и в Екатеринбурге и в Казани. Как ранее сообщал «СитиТрафик», в мае 2018 года были возоб­новлены полеты из Самары в Хельсинки. На данный же момент авиаком­пания «Finnair» прекращает полеты в Екатеринбург, Самару и Казань. Оъясняется это тем, что полеты в эти города не оправдали финан­совых ожиданий. Так, последний рейс в Екатеринбург отпра­вится 10 октября […]

Рубрики