Второй этап строи­тельства Дворца спорта в Самаре обойдется в 980 млн рублей


Речь идет об объекте на ул. Молодогвардейской, 222.

ГКУ Самарской области «Управление капитального строи­тельства» заключит контракт на 2 этап строи­тельно-монтажных работ по проек­ти­ро­ванию и рекон­струкции Дворца спорта с АО «ВолгаТрансСтрой‑9». Речь идет об объекте на ул. Молодогвардейской, 222. Об этом стало известно по резуль­татам торгов, которые признаны несосто­яв­шимися по причине лишь одной поданной заявки от подрядчика.

Согласно договору работы должны быть выполнены до 30 сентября 2021 года.

Сами работы разде­ляются на 26 этапов, среди которых не только строи­тельные и архитек­турные решения, но и очистка терри­тории строи­тельства, посадка деревьев.

На данные цели из регио­нального бюджета выделят 980 691 437 рублей. При этом в этой сумме заложены средства и на непред­ви­денные работы и затраты — 1%, что равно 9 725 260 рублям.

Напомним, выпол­нением нулевого цикла строи­тельно-монтажных работ по рекон­струкции Дворца спорта занималась та же органи­зация. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре менять канализационные трубы теперь могут за сутки

Чт Июл 18 , 2019
Работы по старому методу, с рытьем траншеи, заняли бы около 3 недель. Для замены вышедшей из строя канали­за­ци­онной трубы диаметром 150 мм, проло­женной на улице Аэродромной еще в 1969 году, специ­а­листы «РКС-Самара» исполь­зовали новую техно­логию по перекладке. Раньше для замены трубы нужно было копать траншею, а потом заниматься благо­устрой­ством терри­тории. — Летом текущего года по […]

Рубрики