В Самарской области одинна­дца­ти­классник во время ЕГЭ выложил в интернет КИМ

В Самарской области одиннадцатиклассник во время ЕГЭ выложил в интернет КИМ | CityTraffic

Он хотел получить помощь в решении.

Как сообщила заместитель министра образо­вания и науки Самарской области Светлана Бакулина на заседании в прави­тельстве Самарской области, во время прове­дения ЕГЭ по одному из предметов выпускник решил прибегнуть к помощи извне.

Мало того, что одинна­дца­ти­классник пронес в аудиторию телефон, так он еще и смог сделать фотографию КИМа, отправив ее знакомому для решения.

- И тут произошла абсолютная несты­ковка, так как человек, получивший КИМ, выложил его на странице в “ВКонтакте” с просьбой о помощи, — расска­зывает заместитель министра.

Ситуация произошла лишь потому, что сдающий забыл о сетке распо­ло­жения условных водяных знаков на КИМе, которая индиви­ду­альна для каждого из выпуск­ников. И именно поэтому автор данной ситуации сразу был определен и удален с экзамена.

Напомним, в 2019 году из экзаме­на­ци­онных аудиторий удалили 7 выпуск­ников региона.

Анастасия Рогожина, фото автора

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области изъяли более 10 кг героина, спрятанного в музыкальной колонке членами этнической ОПГ

Вт Июн 25 , 2019
Как сообщили “СитиТрафику” в Управлении ФСБ России по Самарской области, сотруд­никами был пресечен канал поставок нарко­тиков в регион с терри­тории Республики Башкортостан. Лидер этнической группи­ровки, орагни­за­вашей поставки нарко­тиков на терри­торию Самарской области, был задержан 19 июня 2019 года. Вместе с ним задержали и двух активных участ­ников ОПГ. Все трое — граждане России. Из незаконного оборота был изъят […]
В Самарской области изъяли более 10 кг героина, спрятанного в музыкальной колонке членами этнической ОПГ | CityTraffic

Рубрики