В Самаре и Тольятти резко вырос спрос на проти­во­угонные системы для автомо­билей

В Самаре и Тольятти резко вырос спрос на противоугонные системы для автомобилей | CityTraffic

В первом квартале 2019 года в Самаре их популяр­ность возросла на 55% по сравнению с анало­гичным периодом прошлого года. В Тольятти – на 34%. 

По итогам первых месяцев 2019 года аналитики “Авито Авто” составили рейтинг крупных городов РФ, где автовла­дельцы стали заботиться о сохран­ности своих машин больше, чем в прошлом году. Самара заняла в нем первое место. В областной столице спрос на проти­во­угонные системы вырос на 55%.

В Самаре самым востре­бо­ванным устрой­ством для защиты автомобиля, как и в целом по стране, является автосиг­на­ли­зация. Дороже всего в городе продается спутни­ковая система, а дешевле всего – механи­ческий блоки­ратор.

В Самаре, по данным анали­тиков, сигна­ли­зацию в среднем можно купить за 3,2 тыс. рублей, иммоби­лайзер — за 2,1 тыс. рублей, а за механи­ческий блоки­ратор придется отдать порядка 2 тыс. рублей. Спутниковая система обойдется дороже – 5,8 тыс. рублей.

В топ-10 крупных городов, где существенно вырос спрос на проти­во­угонные системы, попал и Автоград. Кстати, в Тольятти за сигна­ли­зацию идется отдать чуть больше, чем в Самаре – 3,4 тыс. рублей. Механический блоки­ратор тоже обойдется дороже – 2,6 тыс. рублей. Но цены на спутни­ковые системы в Автограде ниже, чем областной столице. В среднем 4,1 тыс. рублей.

В целом по России с начала года спрос на проти­во­угонные системы вырос на 21%. Дешевле всего автосиг­на­ли­зации в Омске – 1,8 тыс. рублей. А больше всего за них просят в Краснодаре – 6,4 тыс. рублей. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На ночной улице города танк врезался в Land Rover священника: видео

Ср Мар 27 , 2019
Это ДТП произошло 25 марта 2019 года в Туле. Как объясняет за кадром авто видео (звук заглушен из-за обилия ненор­ма­тивной лексики), танк прямо посреди улицы не приметил внедо­рожник и ударил его сзади. Автор очень сопере­живает владельцу джипа и осыпает упреками танкиста, который так не вовремя “нажал на газ” и “испортил машину”. Тем временем […]
В Самаре и Тольятти резко вырос спрос на противоугонные системы для автомобилей | CityTraffic

Рубрики