Биткоиновый король попал в канаву на фиоле­товой Lamborghini стоимостью 290 тысяч фунтов стерлингов: видео

Биткоиновый король попал в канаву на фиолетовой Lamborghini стоимостью 290 тысяч фунтов стерлингов: видео | CityTraffic

Генеральный директор Bitstocks Майкл Хадсон позвал на помощь знаме­нитого мастера по автомо­билям селебрити и вместе они решили сделать ролик, смысл которого, что главное — не роскошные тачки, а жизнь и здоровье.

Видео выложил на своем канале мастер Янни Хараламбус, который делает Car Wrapping для автомо­билей селебрити, то есть для очень дорогих автомо­билей. Car Wrapping — техно­логия покрытия пленкой, имити­рующая карбон.

Lamoborghini Huracan Performante за 290 тысяч фунтов стерлингов для биткойн-магната Майкла Хадсона Хараламбус покрыл эксклю­зивным фиоле­товым цветом SE 20 Viola. Именно эта машина оказалась в канаве на севере Лондона мартовской ночью, когда ее владелец не справился с управ­лением, и, избегая столк­но­вения с фонарным столбом, съехал в кювет. Выбраться самосто­я­тельно оттуда Хадсон не смог, так что просто пошел спать (его дом находится недалеко от места проис­ше­ствия). А утром позвонил Хараламбусу и попросил помочь вызволить свою фиоле­товую красавицу.

- Нет, он не пил, нет, он не превышал скорость, и нет, это не дорогая реклама для PPF (полиуре­та­новой пленки — ред.), — проком­мен­ти­ровал Янни это проис­ше­ствие. 

Автомобиль вытащили, у него обнару­жились небольшие повре­ждения, водитель отделался только пешей прогулкой.

Владелец этой роскошной машины напомнил зрителям, что машина — это не так важно, главное, что у него есть жизнь и здоровье.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Ученые из Австралии запустили дрон, которые посчитал коал, ориентируясь на их тепло: видео

Вс Мар 3 , 2019
Раньше подсчеты этих животных велись людьми, которые стояли под деревьями с биноклями, напря­женно всмат­ри­ваюсь в листву. Ученые из Квинслендского техно­ло­ги­че­ского универ­ситета решили исполь­зовать для этой задачи технику, которая будет обладать особенной чувствительностью.Они оснастили мульти­коптер инфра­красной камерой, чтобы дрон мог обнаружить коал даже в густой листве. Раньше иссле­до­ватели считали этих сумчатых медведей по старинке — терпеливо […]
Биткоиновый король попал в канаву на фиолетовой Lamborghini стоимостью 290 тысяч фунтов стерлингов: видео | CityTraffic

Рубрики