Депутаты Тольятти нашли в городе травмо­опасные катки

Депутаты Тольятти нашли в городе травмоопасные катки | CityTraffic

Вопрос о готов­ности кортов к работе в зимний период депутаты рассмотрели на заседании Думы 26 декабря. 

Как рассказал руково­дитель депар­та­мента город­ского хозяйства Вадим Ерин, из 45 кортов, которые обслу­жи­ваются в рамках комплексного содер­жания, завершена заливка 11 катков в Комсомольском районе и 8 – в Центральном. Один катков в Центральном районе еще в доработке. 

- В Автозаводском районе ситуация хуже. Готовы объекты, на которых плани­руется прове­дение мероприятия “Золотая шайба”. По остальным ведется работа по заливке, — рассказал Ерин. В том, что работы выпол­няются так поздно, виноваты, по его словам, погодные условия и коммунальщики.

Депутаты отметили, что в Тольятти не настолько разные погодные условия. Почему-то в Центральном и Комсомольском районе они не мешали заливать катки. 

- Лично я вопрос по каткам ставил еще месяц назад и Вадим Ерин обещал, что до 15 числа катки будут залиты. Через пару дней дети уйдут на каникулы. Сомневаюсь, что в Автозаводском районе успеют что-то сделать, — выска­зался депутат Владимир Краснов.

Несколько катков в Автозаводском районе все же залиты, но на некоторых из них просто опасно кататься. По словам депутата Ивана Попова, в 16 квартале каток залит с ямами. Он попросил сотруд­ников городской админи­страции обратить на это внимание и принять меры. Также депутаты запросили у админи­страции адресный список всех кортов со списком органи­заций, которые их обслуживают.

Поделиться:

Следующая Новость

На автодороге Тольятти-Хрящевка столкнулись два автомобиля, водитель одного из них погиб на месте ДТП

Пт Дек 28 , 2018
Сотрудники полиции проводят проверку по факту ДТП, в результате которого один водитель погиб, второй был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Авария произошла 27 декабря в 10:00 в Ставропольском районе. По версии полицейских, 42-летняя женщина-водитель ВАЗ-111740 ехала из Тольятти в сторону села Хрящевка. В пути следо­вания она не справилась с рулевым управ­лением, выехала на встречную полосу, где столк­нулась […]
На автодороге Тольятти-Хрящевка столкнулись два автомобиля, водитель одного из них погиб на месте ДТП | CityTraffic

Рубрики