Администрация Тольятти получила от прави­тельства области кредит на сумму 104 млн рублей

Администрация Тольятти получила от правительства области кредит на сумму 104 млн рублей | CityTraffic

Эта сумма слабо отразится на структуре муници­пального долга, который по состоянию на 1 января 2019 года составит 5,9 млрд рублей.

О том, что админи­страция города получила от областного прави­тельства кредит на 3 года на сумму 104 млн рублей, в понедельник на аппаратном совещании рассказал заместитель главы города по экономике, финансам и развитию Алексей Бузинный. Деньги, по его словам, предо­ставлены на замещение коммер­ческих кредитов. Экономия по процентам за весь период составит более 18 млн рублей.

Однако этой суммы хватит лишь на замещение мизерной доли коммер­ческих кредитов, размер которых в структуре муници­пального долга составляет порядка 5,7 млрд рублей. По прогнозу, который был представлен ко второму чтению бюджета города на 2019 года, верхний предел муници­пального долга к 1 января 2022 года составит порядка 6,4 млрд рублей.

На одном из последних заседаний городской Думы и.о. руково­дителя депар­та­мента финансов админи­страции Тольятти Лариса Миронова рассказал, что только на обслу­жи­вание муници­пального долга в бюджете города на 2018 года было преду­смотрено более 440 млн рублей.

Поделиться:

Следующая Новость

Ученые назвали возраст, в котором дети перестают верить в Деда Мороза

Вт Дек 25 , 2018
Глобальный опрос, который проводят иссле­до­ватели Эксетерского универ­ситета, показал: более 65% респон­дентов продолжали “притво­ряться”, что верят в зимнего волшебника, узнав, что его не существует. Опрос под названием Exeter Santa Survey продол­жается по сей день, и речь идет о предва­ри­тельных данных. К насто­ящему моменту в иссле­до­вании приняли участие 1200 человек из разных стран. И большинство из них заявили, что […]
Ученые назвали возраст, в котором дети перестают верить в Деда Мороза | CityTraffic

Рубрики