Дизтопливо в Тольятти прибли­жается к отметке в 50 рублей за литр

Дизтопливо в Тольятти приближается к отметке в 50 рублей за литр | CityTraffic

В декабре 2018 года автоза­правки Тольятти вновь подняли цену на солярку на 1 – 2 рубля, а газ пропан настолько же подешевел.

Стоит отметить, что дизтопливо понемногу прибавляет в цене, начиная с мая 2018 года. Собственный мониторинг цен, который “СитиТрафик” проводит в течение 2018 года, показывает, что АЗС посте­пенно приближают тольят­тинцев к круглым цифрам – 30 рублей за литр пропана, 45 рублей за литр бензина АИ-92, и 50 рублей за литр солярки и бензина АИ-95.

Цены на топливо на автомо­бильных заправках в городе Тольятти отсле­жи­ваются по данным трех АЗС федеральных сетей: Роснефть, Газпромнефть и Лукойл. Для объек­тив­ности исполь­зуются и ценники трех местных регио­нальных топливных компаний: Тэрра, Промкриоген и ТНПС. Отчет по монито­рингу цен состав­ляется один раз в месяц в период с 10 по 15 число. При этом вся представ­ленная инфор­мация подтвер­ждена фотогра­фиями, которые были сделаны при подго­товке материала на АЗС в Центральном и Комсомольском районах. Все данные действи­тельны по состоянию на конец дня 12 декабря 2018 года.

Совершенно не изменились цены с 15 ноября только на АЗС Роснефть и Лукойл. Стоимость бензина осталась прежней на всех АЗС – скоррек­ти­рованы цены, только на газ и дизтопливо. А что касается пропана, он хоть и подешевел сейчас на рубль-два, не лишним будет напомнить, что пару месяцев назад было отмечено, как он резко вырос в цене сразу на 3 рубля за литр.

Андрей Серегин, фото автора

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На реконструкцию моста через реку Сок в Самарской области необходимо 1,3 млрд рублей

Пт Дек 14 , 2018
Деньги просят выделить депутаты губернской думы. Депутаты Самарской губернской думы направили поправку к областному бюджету на 2019 год, преду­смат­ри­вающую выделение 1,3 млрд рублей на рекон­струкцию мостового перехода через реку Сок в Красноярском районе Самарской области. Они считают, что мостовой переход обеспечит допол­ни­тельную пропускную способ­ность через р.Сок в направ­лении Тольятти, Жигулевск, Сызрань, Саратов, Волгоград. Действующий […]
Дизтопливо в Тольятти приближается к отметке в 50 рублей за литр | CityTraffic

Рубрики