В Самаре на набережной треснули асфальт и плитка

В Самаре на набережной треснули асфальт и плитка | CityTraffic

На это горожане массово жалуются в Twitter.

Жители Самары снова массово жалуются на отремон­ти­ро­ванную набережную Волги. На этот раз самарцы обратили внимание на 4 очередь. Один из жителей в Twitter выложил фото ржавых труб из нержа­вейки и написал про плитку, которая “отвали­вается так быстро, что даже мордовский цемент не может ее удержать даже несколько лет”. А также указал на обвалив­шийся люк на той же самой очереди набережной и “фонтан-мавзолей, швы которого все в белом налете”. Другой житель выложил фотографии с тем же видом города, но только после дождя. Пояснив, что это “очередной объект, постро­енный по принципу — лишь бы успеть”.

- Подрядчики, в рамках гарантии, устраняют замечания, сроки контро­лируем. По проекту претензия направлена. Совместно с самар­скими архитек­торами и строи­телями запла­ни­ровали необхо­димые мероприятия, — проком­мен­ти­ровала ситуацию Глава Самары Елена Лапушкина.

Фото: Илья @proS1LT, Алексей Игоревич @Aleksey_smr

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре пьяный водитель врезался в дом, "собрав" по пути два автомобиля

Вс Сен 16 , 2018
Авария произошла 15 сентября в микро­районе Крутые ключи, пострадал один из домов “Кошелев-проекта”. Перед тем, как врезаться в подъезд, водитель на белой “Калине” “собрал” припар­ко­ванные во дворе одного из домов “Кошелев-проекта” автомобили. Как сообщается в паблике Происшествия Тольятти, пострадали две машины. виновник ДТП был пьян. Поделиться ссылкой:
В Самаре на набережной треснули асфальт и плитка | CityTraffic

Рубрики