Маргарита Симоньян об интервью с Петровым и Бошировым: они сильно нервничали и потели

Маргарита Симоньян об интервью с Петровым и Бошировым: они сильно нервничали и потели | CityTraffic

По словам главреда “Russia Today”, ее собеседники отказались отвечать на вопросы, по которым можно было бы сделать выводы об их окружении, биографии, бизнесе, друзьях.

- Паспорта показать на камеру отказались. Зато показали ‘ту самую’ куртку, — написала в твиттере Маргарита Симоньян. — Внешне они довольно спортивные мужчины с довольно модными стрижками-бородками. Один, Петров, вообще, похоже, качок.

Главред РТ также говорит, что один из мужчин курит, а второй нет. А главное — напоминает, что ответ­ствен­ность за их ответы лежит в первую очередь на них самих. Маргарита Симоньян не знает, кто они и что они делали в Англии, а также то, те ли это люди, за которых себя выдают. Журналистка поста­ралась расспросить их о том, что волнует общественность.

- Я намеренно не коммен­тирую свои впечат­ления. Кроме, пожалуй, того, что они сильно нервничали и потели, — написала Симоньян.

Напомним, ранее “СитиТрафик” сообщал, что ллавный редактор RT Маргарита Симоньян провела вечер с “агентами Солсбери ГРУ” Петровым и Бошировым.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре на 3 месяца перекрыли несколько улиц

Пт Сен 14 , 2018
Это необходимо для прокладки инженерных сетей. Ограничение начало действовать с 6 утра пятницы, 14 сентября, и продлится до полуночи 15 декабря. строи­тельство инженерных сетей с после­дующим восста­нов­лением благо­устройства будет проис­ходить на следующих улицах: - по ул. Молодогвардейской от Молодогвардейского спуска до ул. Комсомольской; - по ул. Комсомольской от ул. Молодогвардейской до дома № 74 […]
В Самаре на 3 месяца перекрыли несколько улиц | CityTraffic

Рубрики