Дмитрий Азаров заявил, что федеральное финан­си­ро­вание городской среды на следующий год урезали в 1,5 раза

Дмитрий Азаров заявил, что федеральное финансирование городской среды на следующий год урезали в 1,5 раза | CityTraffic

Врио губер­натора раскри­ти­ковал подход Самарского региона по реали­зации федерального проекта по благоустройству.

Врио губер­натора Самарской области Дмитрий Азаров заявил, что в 2018 году федеральный центр урежет финан­си­ро­вание региона по приори­тетному проекту “Комфортная городская среда”. По его словам, это связано с провалом испол­нения проекта в 2017 году, на реали­зацию которого было выделено из федерального бюджета 927 млн рублей. При этом Азаров отметил, что в большей части проект вырос из проекта “Двор, в котором мы живем”, куратором которого он являлся. Сейчас же, по словам Азарова, это проект свернули.

Дмитрий Азаров жестко выска­зался и в адрес прежнего подхода бывшего руково­дителя области. Азаров заявил, что в большинстве случаев все превра­тилось в болтовню, в лозунг “слушать и слышать” и потерю контакта с простыми гражданами.

- В этом году нам срезают финан­си­ро­вание по реали­зации проекта, потому что мы делаем все в отрыве от людей. У нас почему-то чиновники считают, что они самые умные, и с людьми совето­ваться не стоит. Отсюда такой результат. По Самарской области мы настроим работу иначе, в таком виде нам проект не нужен, — сказал Азаров.

Ксения Маянова

Поделиться:

Следующая Новость

Прокуроры Тольятти отменили 30-тысячный штраф, назначенный предприятию за отсутствие у входа таблички о запрете курения

Чт Ноя 16 , 2017
К ответ­ствен­ности фирму привлек Роспотребнадзор. Проверяя испол­нение действу­ющего законо­да­тельства о защите прав субъектов предпри­ни­ма­тельской в Территориальном отделе Управления Роспотребнадзора по Самарской области в Тольятти, прокуроры Комсомольского района пришли к выводу, что штраф в размере 30 тысяч рублей, наложенный на юрлицо за отсут­ствие у входа в здание органи­зации знака о запрете курения, — слишком суровое наказание для этой организации. - При […]
Прокуроры Тольятти отменили 30-тысячный штраф, назначенный предприятию за отсутствие у входа таблички о запрете курения | CityTraffic

Рубрики