Кошелев-Проект” в Самаре не смог оспорить наложенный на него штраф в 100 тысяч рублей

"Кошелев-Проект" в Самаре не смог оспорить наложенный на него штраф в 100 тысяч рублей | CityTraffic

Это наказание было назначено компании за непред­став­ление сведений, запро­шенных антимо­но­польным органом.

Штраф на АО “Кошелев-проект Самара” был наложен еще в апреле 2017 года. Это произошло потому, что Самарское УФАС не получило запро­шенных документов и сведений по возбуж­денному в отношении компании дела по признакам нарушения рекламного законодательства. 

Документы не были предо­ставлены ни в декабре 2016 года, ни в феврале 2017 года.

Между тем по закону о рекламе юриди­ческие лица обязаны представлять в антимо­но­польный орган по его мотиви­ро­ванному требо­ванию в установ­ленный срок необхо­димые документы, материалы, объяс­нения, инфор­мацию в письменной и (или) устной форме.

Ответственность за данное право­на­ру­шение выражается в наложении админи­стра­тивного штрафа на юриди­ческих лиц — от 20 тысяч до 200 тысяч рублей.

На АО “Кошелев-проект Самара” был наложен штраф в размере 100 тысяч рублей.

Компания обжаловала поста­нов­ление антимо­но­польного органа в Арбитражном суде Самарской области и Одиннадцатом Арбитражном апелля­ци­онном суде, но безрезультатно.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре единороссы назвали дезертиром руководителя клуба "Они сражались за Родину" Александра Паулова

Пт Окт 27 , 2017
Его отказ от участия в рекон­струкции на Параде Памяти был назван полити­ческим демаршем. В Самаре 27 октября обсудили подго­товку к Параду Памяти 7 ноября. Как известно, Самара станет федеральной площадкой его прове­дения. Во время парада намечена рекон­струкция Тихвинского сражения. Как рассказали органи­заторы, тради­ционно в рекон­струкции Парада участ­вовали 25 военно-патри­о­ти­ческих клубов. Но в основном всегда звучало имя […]
В Самаре единороссы назвали дезертиром руководителя клуба "Они сражались за Родину" Александра Паулова | CityTraffic

Рубрики