Россияне требуют ужесточить наказание за пропа­ганду гомосек­су­а­лизма среди детей

Россияне требуют ужесточить наказание за пропаганду гомосексуализма среди детей | CityTraffic

Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, считает, что за это необходимо ввести уголовную ответ­ствен­ность в виде лишения свободы от 10 лет.

Автор напоминает, что согласно Федеральному закону от 29 июня 2013 г. № 135-ФЗ “О внесении изменений в статью 5 Федерального закона “О защите детей от инфор­мации, причи­няющей вред их здоровью и развитию” и отдельные законо­да­тельные акты Российской Федерации в целях защиты детей от инфор­мации, пропа­ган­ди­рующей отрицание тради­ци­онных семейных ценностей”, “пропа­ганда нетра­ди­ци­онных сексу­альных отношений среди несовер­шен­но­летних” влечет наложение админи­стра­тивного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц — от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

Эта мера представ­ляется автору недей­ственной. Рассуждая в том духе, что некоторые преступ­ления против детей вообще обычно начинаются с разго­воров, он наста­ивает на ужесто­чении наказания за пропа­ганду нетра­ди­ци­онных сексу­альных отношений среди несовер­шен­но­летних и введении уголовной ответ­ствен­ности за нее в виде лишения свободы от 10 лет.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Эксперты АЕБ: автомобильный рынок России растет и будет расти

Вт Окт 10 , 2017
В сентябре продажи новых легковых и легких коммер­ческих автомо­билей увели­чились на 17,9 %. Все десять моделей, лидеров продаж новых легковых автомо­билей, местного произ­водства. Сентябрь2017г. ознаме­но­вался увели­че­ни­е­му­ровня продаж на 17,9%,или на 22 524 штук и по сравнению с сентябрем 2016года, и составил 148371 автомо­билей. В 2017 году в январе-сентяб­ребыло продано 1129 374 автомо­билей (данные Комитета автопро­из­во­ди­телей АЕБ). - Сентябрь доказал, […]
Россияне требуют ужесточить наказание за пропаганду гомосексуализма среди детей | CityTraffic

Рубрики