В Самаре грабитель застрелил охранника в банке и вынес 5 млн рублей

В Самаре грабитель застрелил охранника в банке и вынес 5 млн рублей | CityTraffic

В соцсетях появилось видео нападения.

Судя по кадрам, опубли­ко­ванным в соцсети, нападение было совершено на допофис Локо-Банка. Это произошло 12 сентября, а на следующий день охранник скончался в больнице, сообщает СУ СКР по Самарской области.

По инфор­мации ведомства, грабитель сделал несколько выстрелов в охранника и вынес из банка, распо­ло­женного на улице Победы, 5 миллионов 142 тысячи рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье “Разбой”. После гибели человека материалы уголовного дела были изъяты из полиции и направлены в СУ СКР по Самарской области.

Здесь было возбуждено уголовное дело за убийство из корыстных побуж­дений, сопря­женное с разбоем.

По уголовному делу создана следственная группа, ход и результаты рассле­до­вания взяты на контроль руковод­ством следственного управления.

Оперативное сопро­вож­дение осуществ­ляется сотруд­никами подраз­де­ления ГУ МВД России по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Тольяттинская "Лада" терпит седьмое поражение подряд

Сб Сен 16 , 2017
В пятницу, 15 сентября, тольят­тинская “Лада” на выезде встре­чалась с московским “Динамо” в регулярном чемпи­онате Континентальной Хоккейной лиги. Тольяттинцы продолжают выездную серию и пока не могут преодолеть серию неудач, приехав в Москву после шести поражений подряд. Не удалось добиться положи­тельного результата и сейчас. Счет во втором периоде открыли хозяева, но автоза­водцы усилиями Игоря Скороходова сумели […]
Тольяттинская "Лада" терпит седьмое поражение подряд | CityTraffic

Рубрики