Правительство выделило 3,3 млрд на улучшение отече­ственных автомобилей

Правительство выделило 3,3 млрд на улучшение отечественных автомобилей | CityTraffic

К наиболее существенным из них можно отнести, в частности, требо­вания по более высоким эколо­ги­ческим стандартам, по усовер­шен­ство­ванию произ­во­димой техники, необхо­ди­мость произ­водства техники для специ­альных клима­ти­ческих версий.

Средства направ­ляются Минпромторгу для предо­став­ления в 2016 году субсидий из федерального бюджета российским органи­зациям автомо­би­ле­строения в целях компен­сации части затрат на улучшение техни­ческих харак­те­ристик (омоло­гацию) и подтвер­ждение соответ­ствия продукции между­на­родным стандартам.

Утверждены также правила предо­став­ления субсидий на эти цели.

Соответствующий документ опубли­кован 14 сентября 2016 года на сайте камбина.

В справке к нему указано, что более активному продви­жению российской автомо­бильной техники препят­ствуют различия в техни­ческих и потре­би­тельских требо­ваниях к ней. К наиболее существенным из них можно отнести, в частности, требо­вания по более высоким эколо­ги­ческим стандартам, по усовер­шен­ство­ванию произ­во­димой техники, необхо­ди­мость произ­водства техники для специ­альных клима­ти­ческих версий.

Поделиться:

Следующая Новость

Сотрудников аэропорта "Курумоч"из Самары и пригорода будут доставлять на работу

Чт Сен 15 , 2016
Эта услуга, включающая в себя также страхо­вание жизни и здоровья пасса­жиров, обойдется аэропорту почти в 20 млн рублей за год.  Исполнитель транс­портных услуг опреде­лится по резуль­татам запроса предло­жений 28 ноября 2016 года. Он должен будет предо­ставить услуги по перевозке персонала из города и пригорода Самары до аэропорта “Курумоч” и обратно для осуществ­ления деятель­ности предприятия. В эти услуги также входит […]
Сотрудников аэропорта "Курумоч"из Самары и пригорода будут доставлять на работу | CityTraffic

Рубрики