В Самаре не будет масштабных гуляний на Новый Год

Об этом в эфире телеканала ГТРК-Самара рассказала глава города Елена Лапушкина.

В Самаре не будет масштабных гуляний на Новый Год | CityTraffic

Горожане поинте­ре­со­вались у мэра, ждать ли им новогодних гуляний. Вопрос прозвучал в эфире телеканала ГТРК-Самара. Глава города ответила, что новогодние праздники не отменяются, однако каких-то масштабных новогодних гуляний ждать не стоит: к этому не распо­лагает эпидобстановка. 

- Конечно, в сложив­шейся ситуации мы не можем и не имеем права устра­ивать большие гуляния, как это было раньше. Но мы уже начали украшать город, — сказала Елена Лапушкина. Она добавила, что на площади Куйбышева появится новогодняя инсталляция.

Напомним, на новогоднее украшение площади Куйбышева в Самаре выделено 20 млн рублей. Когда городские депутаты поинте­ре­со­вались у чинов­ников, к чему такие траты, то получили ответ, что траты нужны для создания позитивного настроения у горожан. 

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре продолжается освоение территории, где ранее располагался ЗИМ

Чт Дек 2 , 2021
На месте завода теперь будут новостройки. В Самаре продолжают готовить терри­торию под строи­тельство жилого комплекса на терри­тории бывшего завода имени Масленникова. Как сообщается в офици­альном сообществе стройки ЖК “ЗИМ” | ДК “Древо” | Самара, по неофи­ци­альной инфор­мации, старт строи­тельства и продаж запла­ни­рован на весну-лето 2022 года.  Планируется, что в квартирах на первых этажах проек­ти­ру­емого […]
В Самаре продолжается освоение территории, где ранее располагался ЗИМ | CityTraffic

Рубрики