Из-за тумана в Самарской области снова объявлен желтый уровень погодной опасности

Местами по области туман ожидается в ночь с понедельника на вторник, а также утром 2 ноября.

Как сообщает ГУ МЧС по Самарской области со ссылкой на данные ФГБУ “Приволжское УГМС”, ночью и утром 2 ноября местами по области видимость составит 500 метров и менее. Из-за тумана в Самарской области объявлен желтый уровень погодной опасности.

В ГУ МЧС по Самарской области напоминают автолю­би­телям, что следует снижать скорость при движении в условиях тумана, воздер­жи­ваться от обгона и обяза­тельно включать проти­во­ту­манное освещение. 

По данным ФГБУ “Приволжское УГМС”, в ночь с понедельника на вторник местами по области похолодает до ‑3. Днем 2 ноября темпе­ратура воздуха составит от +6 до +11 градусов. Без осадков.

Из-за тумана в Самарской области снова объявлен желтый уровень погодной опасности | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области «ковидный» госпитальный фонд увеличат еще на 371 место

Вт Ноя 2 , 2021
Всего в больницах региона будет более 8580 мест для пациентов с COVID-19. Это более 40% всего госпи­тального фонда Самарской области. Об этом в понедельник, 1 ноября, на заседании регио­нального штаба по борьбе с распро­стра­нением корона­ви­русной инфекции рассказал министр здраво­охра­нения Самарской области Армен Бенян. Как он отметил, число пациентов с корона­ви­русом, находя­щихся на амбула­торном лечении, остается стабильно […]
В Самарской области «ковидный» госпитальный фонд увеличат еще на 371 место | CityTraffic

Рубрики