В еще одной самарской поликлинике откроется отделение для больных ковидом

Как сообщил в ходе пресс-конфе­ренции министр здраво­охра­нения региона Армен Бенян, это отделение появится в поликлинике Самарской городской больницы №6.

Как ранее сообщалось, в поликлинике Самарской городской больницы №4, появится отделение для пациентов с ковидом. Это делается для того, чтобы отделить их от обычных больных. 

- На этой неделе мы применим новый подход:, мы решили разделить отделения в поликли­никах, отдав одно из них под инфек­ци­онное. Разделить пациентов с ОРВИ, с ковидом, с темпе­ра­турой в поликли­никах, как это сделано сейчас в больницах. Все пациенты с ОРВИ для нас – это потен­ци­альные пациенты с ковидом. А в остав­шихся отделениях поликлиник перегруп­пи­ровать пациентов с другими заболе­ва­ниями, — рассказал в ходе пресс-конфе­ренции 14 октября 2021 года министр здраво­охра­нения региона Армен Бенян.

По его словам, уже на этой неделе этот подход будет применен в поликлинике, относя­щейся к Самарской городской больнице №6, а также в уже упомя­нутой поликлинике городской больницы №4.

- Я прошу пациентов поликлиник отнестись с пониманием, если им придется откре­питься от привычного участка, — сказал также глава самар­ского минздрава.

Поделиться:

Следующая Новость

Россияне предлагают снизить избирательный возраст граждан страны

Чт Окт 14 , 2021
Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, считает, что таким образом явка на выборы может вырасти. В качестве аргумента автор предло­жения о снижении избира­тельного возраста приводит то сообра­жение, что “в совре­менную эпоху дети взрослеют раньше”, напоминая о получении ими паспорта с 14 лет, а также о наступ­лении уголовной ответ­ствен­ности и возраста согласия с 16 лет. По его мнению, […]
Россияне предлагают снизить избирательный возраст граждан страны | CityTraffic

Рубрики