Картофель и капуста снова начали дорожать в Самарской области

При этом почти на 7% за неделю подешевела морковь.

Согласно данным Самарастата об изменении потре­би­тельских цен на отдельные виды товаров и услуг за период с 31 августа по 6 сентября, рост стоимости был отмечен на товары для детей. Так, консервы овощные для детского питания за неделю подорожали почти на 3%, а подгузники – на 4,1% (162 рубля за 10 штук).

Что касается продуктов питания, то за отчетную неделю немного выросли цены на картофель (+1,5%) и белоко­чанную капусту (+1,7%) – 36 рублей за кг. и около 37 рублей за кг. соответ­ственно. На 1% подорожали куриные яйца, на 2,2% — черный чай. 

Лидером по снижению стоимости за отчетную неделю стала морковь – минус 6,8% (50,7 руб. за кг.). Также на 4% подешевели свежие помидоры.

Картофель и капуста снова начали дорожать в Самарской области | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Первый самолет из Самары в Египет вылетит 1 ноября

Чт Сен 9 , 2021
В распи­сании аэропорта “Курумоч” появились рейсы на восточные курорты. Рейсы в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх добавлены в распи­сание между­на­родного аэропорта “Курумоч”. Полеты на Ближний Восток из Самары начнутся в ноябре. Их будет осуществлять авиаком­пания S7. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта. – Первый после перерыва в авиасо­об­щении рейс в Хургаду запла­ни­рован на 4 ноября, вылет в 12:10. Рейсы запла­ни­рованы один […]
Первый самолет из Самары в Египет вылетит 1 ноября | CityTraffic

Рубрики