В Тольятти солярка стоит 50, а газ почти 33 рубля

Автозаправки Тольятти к середине августа 2021 года вновь подняли цены на ГСМ, причем пропан “подпрыгнул” сразу на 6 рублей.

В Тольятти солярка стоит 50, а газ почти 33 рубля | CityTraffic

СитиТрафик” в рамках собственного монито­ринга стоимости топлива в Тольятти ежеме­сячно фиксирует ценники на местных автоза­правках. Все данные подтвер­ждены фотогра­фиями и актуальны на середину дня вторника 17 августа 2021 года.

Как говорится, рады бы порадовать, да нечем. Из подборки крупных и локальных топливных компаний в этот раз ярче других выделились заправки Шелл, которые первыми перешагнули порог к полсотни рублей за литр дизтоплива. На грани сеть Лукойл, на АЗС которых в момент нашего визита горели цифры “49,99” напротив наиме­но­вания АИ-95. Но пуще других отличились продавцы горючего не крупного, а регио­нального уровня – одновре­менно на АГЗС Тэрра, Промкриоген и ТНПС вместо 26 рублей с копейками автомо­бильный пропан стал стоить… без малого 33 рубля.

Отметим, что и отношение июня к июлю текущего года было не в пользу продавцов топлива – тогда цены повысили на 20 – 30 копеек. Сейчас же картина вовсе удручающая – взрывные колебания на 80 и 90 копеек за литр поневоле заставят задуматься о переходе на электротранспорт.

Андрей Серегин, фото автора

В Тольятти солярка стоит 50, а газ почти 33 рубля | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре ограничение движения по улице Молодогвардейской продлили до 23 августа

Вт Авг 17 , 2021
Ранее предпо­ла­галось, что запрет будет снят 16 августа 2021 года. В мэрии Самары сообщили о продлении ограни­чения движения на улице Молодогвардейской, где сейчас идут работы по техни­че­скому перево­ору­жению тепло­трассы, в районе дома №225. Ранее сообщалось, что транспорт поедет по указанному участку уже 16 августа, но согласно новым сведениям, ограни­чение движения продлено до 23 […]
В Самаре ограничение движения по улице Молодогвардейской продлили до 23 августа | CityTraffic

Рубрики