Пловца из Самары отстранили от сорев­но­ваний за возможное нарушение антидо­пин­говых правил

Александр Кудашев плани­ровал выступить со сборной России на Олимпийских играх в Токио

Самарский пловец Александр Кудашев временно отстранен за возможное нарушение антидо­пин­говых правил. Вместе с ним по анало­гичной причине отстранена Вероника Андрусенко. Решение приняла между­на­родная федерация плавания (FINA).

На это сообщение отреа­ги­ровала Всероссийская федерация плавания (ВФП).

– Мы получили инфор­мацию от FINA. Всероссийская федерация плавания сделает все возможное, чтобы спортсмены были оправданы и смогли выступить на Олимпийских играх, – приво­дятся в сообщении слова прези­дента ВФП Владимира Сальникова.

Ранее Александр Кудашев вошел в состав сборной России для участия в Олимпийских играх в Токио. Он является победи­телем Универсиады 2019 года на дистанции 200 м баттер­фляем. Также Александр Кудашев – двукратный чемпион Европы и обладатель призов на сорев­но­ваниях Европы и мира.

Наталья Николаева

Пловца из Самары отстранили от соревнований за возможное нарушение антидопинговых правил | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре активисты очищают озеро в сквере "Родничок Надежды" в Советском районе

Чт Июл 15 , 2021
По плану будет ликви­ди­ровано около 50 тонн отложений со дна. В Самаре идут работы по очистке озера сквере “Родничок Надежды”. Сквер находится в Советском районе и является популярным местом отдыха для местных жителей. Однако в последнее время горожане стали жаловаться на непри­ятный запах, идущий от водоема. Он был спрово­ци­рован тем, что на дне озера […]
В Самаре активисты очищают озеро в сквере "Родничок Надежды" в Советском районе | CityTraffic

Рубрики