Жители Тольятти жалуются на отсут­ствие в пунктах вакци­нации первого компо­нента вакцины от COVID-19

С проблемой столк­нулись те, кто решил сделать первую прививку в субботу, 26 июня. 

В Самарской области, как и по всей стране, идет масштабная агита­ци­онная кампания за всеобщую вакци­нацию от корона­ви­русной инфекции для форми­ро­вания коллек­тивного иммунитета. Напомним, в Самарской области для этого необходимо привить 60% населения региона. В пятницу, 25 июня, оперштаб региона сообщил о том, что вакци­нацию прошли уже 500 тыс. жителей Самарской области. 

Так как после прививки может быть небольшое недомо­гание, то некоторые граждане выбирают для вакци­нации выходные дни. 

- Пришла по записи через Госуслуги на прививку в поликлинику на Баныкина. Закрыто, нет вакцины, — написала в субботу, 26 июня, в социальной сети жительница Тольятти. 

С этой проблемой столк­нулись и те, кто отпра­вился в пункт вакци­нации в ТЦ «Парк Хаус». Здесь 26 июня можно было пройти только второй этап вакци­нации. Поставку первой дозы вакцины в приви­вочном пункте ТЦ ожидают в ближайшие два дня. 

Жители Тольятти жалуются на отсутствие в пунктах вакцинации первого компонента вакцины от COVID-19 | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Россияне предлагают освободить граждан РФ от платы за посещение национальных парков и заповедников

Сб Июн 26 , 2021
По мнению автора иници­ативы, опубли­ко­ванной на сайте РОИ, платить за это должны только иностранцы.  Как пишет автор иници­ативы, заповедники и нацио­нальные парки России получают средства из федерального бюджета, а также пожерт­во­вания от органи­заций, частных лиц и приро­до­охранных фондов, направ­ляемые на охрану природы. Граждане, которые хотят полюбо­ваться природными ландшафтами, сейчас тоже должны платить за посещение […]
Россияне предлагают освободить граждан РФ от платы за посещение национальных парков и заповедников | CityTraffic

Рубрики