Аукцион на выпол­нение работ по рекон­струкции Южного шоссе в Тольятти не состоялся

На торгах с макси­мальной ценой контракта 65,18 млн рублей была рассмотрена только одна заявка.

Аукцион на выполнение работ по реконструкции Южного шоссе в Тольятти не состоялся | CityTraffic

Результаты прове­дения электронного аукциона на выпол­нение работ по рекон­струкции Южного шоссе от ул. Заставной до ул. Цеховой с устрой­ством парко­вочных автостоянок вдоль южных проходных АО «АВТОВАЗ» были опубли­кованы в понедельник, 21 июня. Определить подрядчика по итогам этой конкурсной процедуры не удалось, аукцион был признан несостоявшимся. 

Конкурсная комиссия рассмотрела единственную заявку. Она поступила от ООО «Волгажилстрой». Комиссия пришла к выводу, что заявка этой органи­зации не соответ­ствует требо­ваниям конкурсной документации. 

В ходе этой конкурсной процедуры в Самарское УФАС были поданы две жалобы. Они касаются допол­ни­тельных требо­ваний, установ­ленных конкурсной докумен­тацией для участ­ников торгов. Жалобы находятся на рассмотрении. 

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области ожидается жара до плюс 37 градусов

Пн Июн 21 , 2021
Синоптики приволж­ского УГМС преду­пре­ждают жителей региона о том, что такая погода негативно сказы­вается как на самочув­ствии людей, так и на жизни растений. Жара устано­вилась на большей части Европейской терри­тории России благодаря антициклону. По инфор­мации Центра ФОБОС, темпе­ра­турный фон на 13 – 15 градусов будет превышать клима­ти­ческую норму июня, что является аномалией.  Как сообщает Приволжское […]
В Самарской области ожидается жара до плюс 37 градусов | CityTraffic

Рубрики