Жителей Самары призвали сливать тех, кто незаконно сливает канали­зацию в колодцы

Коммунальщики объявили конкурс под названием “Поймай с поличным нелегального ассенизатора”.

Сотрудники “РКС-Самара” попросили у жителей города помощи в борьбе с незаконными ассени­за­торами. Как отметили специ­а­листы, в городе есть две специ­а­ли­зи­ро­ванные точки, куда можно сливать стоки, собранные из выгребных ям частного сектора. Одна из них на улице Олимпийской, вторая – на улице Уральской. Слив в остальные городские колодцы незаконен, поскольку из-за этого проис­ходят засоры и заили­вание канали­зации, сбой на очистных соору­жениях, выход сточных вод на поверхность.

Коммунальщикипроводят регулярные рейды по выявлению наруши­телей, однако вынуждены конста­ти­ровать, что их сил недоста­точно. Для макси­мальной огласки проблемы они решили объявить конкурс под названием “Поймай с поличным нелегального ассенизатора”.

Для участия в нем нужно зафик­си­ровать на фото или видео факт слива жидких комму­нальных отходов, указав по возмож­ности адрес и номер машины. 

Дополнительную инфор­мацию можно получить по телефону 8(987)931 – 43-67.

Итоги конкурса подведут в феврале 2022 года. О призах, правда, не сообщается.

Жителей Самары призвали сливать тех, кто незаконно сливает канализацию в колодцы | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре 45 заболевших ковидом на сутки, в Тольятти - 11

Вт Июн 15 , 2021
Коэффициент леталь­ности в регионе стабильно “прибавляет” за сутки по 0,02%. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, 15 июня 2021 года в Самарской области выявлено 62 новых заболевших корона­ви­русом. Из них 45 — в Самаре, 11- в Тольятти по 1 — в Сызрани, Новокуйбышевске, Шенталинском, Кошкинском, Исаклинском и Волжском районах. Из 62 человек 56 лечились от пневмонии и ОРВИ, когда узнали, что у них ковид, […]
В Самаре 45 заболевших ковидом на сутки, в Тольятти - 11 | CityTraffic

Рубрики