В Самаре картинг-трассу из парка имени Гагарина перенесли к стадиону “Солидарность Арена”

Она будет работать на новой площадке на посто­янной основе.

Трасса для картинга открылась на площадке возле стадиона “Солидарность Арена” в Самаре. Она работает на посто­янной основе. Об этом сообщает регио­нальное министерство спорта в твиттере.

– Картинг размещен на терри­тории, которая не исполь­зуется под парковку, – уточняют чиновники. 

Ранее пользо­ватель Алексей Морозов обратил внимание на то, что новая площадка для картинга отдана органи­зации, которая до этого работала в парке им. Гагарина. Он предпо­ложил, что трасса обору­дована временно – до августа 2021 года. Но чиновники опровергли эту информацию.

В прошлые годы трасса для картинга в Самаре находилась в парке им. Гагарина. Позже выяснилось, что она занимает терри­торию под электро­сетями, потому РосСети обязали ее перенести.

Тогда под трассу стали приспо­саб­ливать другую площадку в том же парке. После того, как жители обратили внимание на то, что подрядчик “закатал” для этих целей деревья в асфальт, строи­тельство площадки было приостановлено.

Наталья Николаева

фото: Алексей Морозов 

В Самаре картинг-трассу из парка имени Гагарина перенесли к стадиону "Солидарность Арена" | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

"Хендай" опрокинул "Икс Рэй" в Самарской области

Пн 24 мая , 2021
В результате аварии пострадал 40-летний пассажир отече­ственной легковушки. ДТП произошло 23 мая в 19:00 на 14 км автодороги “Самара-Большая Черниговка до границы с республики Казахстан”. Направляясь в поселок Яицкое на “Хендай Солярис”, 30-летний мужчина при выезде с кольцевого пересе­чения столк­нулся с “Лада Х‑Рей ” под управ­лением 35-летнего водителя. От удара отече­ственный автомобиль опрокинулся.  В […]
"Хендай" опрокинул "Икс Рэй" в Самарской области | CityTraffic

Рубрики