Жители двух районов Тольятти 11 мая жаловались на химический запах в воздухе

Но специ­а­листы мобильной эколо­ги­ческой лабора­тории превы­шений ПДК не выявили. 

Как сообщает админи­страция Тольятти, во вторник, 11 мая, от жителей Центрального и Автозаводского районов города поступали жалобы на присут­ствие химиче­ского запаха в воздухе. 

В связи с этими жалобами утром 11 мая мобильная эколо­ги­ческая лабора­тория, которую эксплу­а­тирует ТГУ, выезжала на ул. Минскую и Южное шоссе. Но по резуль­татам анализа проб атмосферного воздуха превы­шения ПДК выявлены не были. 

В Тольятти в период с 7 по 11 мая наблю­дались небла­го­при­ятные метео­ро­ло­ги­ческие условия, способ­ствующие временному ухудшению качества атмосферного воздуха, сообщает городская админи­страция. На стаци­о­нарных постах наблю­дения Приволжского управ­ления по гидро­ме­тео­ро­логии и монито­рингу окружающей среды в этот период было зафик­си­ровано одно превы­шение ПДК. Так, ночью 10 мая на посту №3 на ул. Мира выявлено превы­шение по аммиаку 1,1 ПДК.

Жители двух районов Тольятти 11 мая жаловались на химический запах в воздухе | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области водитель иномарки врезалась в стоящий эвакуатор

Ср 12 мая , 2021
ДТП произошло 11 мая в 9:55 на трассе “Подъезд к г. Самара от М‑5 “Урал”. Управляя автомо­билем “Сузуки Витара”, 66-летняя женщина двигаясь по правой обочине со стороны в сторону Самары. На 9 км дороги “Подъезд к г. Самара от М‑5 “Урал” она врезалась в стоящий эвакуатор “Газ 322132”, за рулем которого находился 26-летний молодой человек. На […]
В Самарской области водитель иномарки врезалась в стоящий эвакуатор | CityTraffic

Рубрики