Жители Тольятти прого­ло­совали против проекта схемы тепло­снаб­жения города до 2038 года

Публичные слушания, посвя­щенные этому вопросу, состо­ялись 24 марта 2021 года.

Как сообщает админи­страция Тольятти, в начале февраля 2021 года проект схемы тепло­снаб­жения города на период до 2038 года прошел предва­ри­тельное согла­со­вание на комис­си­онном заседании в Минэнерго РФ. Власти заявляют, что принятие модер­ни­зация сетей и инженерного обору­до­вания будет прово­диться за счет много­мил­ли­ардных инвестиций, возврат которых будет обеспечен за счет экономии ресурсов. Однако жители Тольятти не верят этим заявлениям и убеждены, что админи­страция выступает за проект в интересах ПАО “Т Плюс”, итогом реали­зации которого станет переход муници­па­литета в “ценовую зону”, по условиям которой меняется порядок образо­вания тарифа. Горожане убеждены, что тариф вырастет.

По итогам голосо­вания слушания признаны состо­яв­шимися. Против принятия схемы выска­зались большинство — 192 человека. За нее — 36 человек. 

Характер решений на слушаниях остается рекомен­да­тельным. Так что оконча­тельное решение — за чинов­никами из минэнерго РФ.

Жители Тольятти проголосовали против проекта схемы теплоснабжения города до 2038 года | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области водитель из Татарстана врезался в грузовую ГАЗель из Удмуртии

Чт Мар 25 , 2021
Авария произошла 24 марта 2021 года в 6 часов утра на 35 км автодороги “Урал-Исаклы — Шентала”.  За рулем “Шевроле Кобальт” с номерами Татарстана 35-летний мужчина двигался в направ­лении села Исаклы. Водитель выехал на встречную полосу и столк­нулся с грузовой ГАЗелью с Удмуртии под управ­лением 37-летнего мужчины. В результате ДТП пострадали водитель “Шевроле” и его 37-летний пассажир, которым назначили […]
В Самарской области водитель из Татарстана врезался в грузовую ГАЗель из Удмуртии | CityTraffic

Рубрики