В Самаре утвердили сроки реаги­ро­вания на жалобы граждан, которые появятся на муници­пальном геопортале

Сам геопортал пока не заработал.

В Самаре утвердили  сроки реагирования на жалобы граждан, которые появятся на муниципальном геопортале | CityTraffic

Городские власти утвердили перечень категорий уведом­лений, разме­щаемых жителями Самары на веб-сайте муници­пального геопортала. Этот перечень состоит из 11 пунктов и включает в себя как жалобы на ямы на дорогах, открытые люки, неубранную терри­торию, невыве­зенный мусор, раскле­енные объяв­ления, незаконную торговлю, заросли сорных трав и наледь на крышах, бесхозный транспорт, так и незаконно установ­ленные рекламные конструкции. 

Для каждого из этих уведом­лений установлен макси­мальный срок реаги­ро­вания, который варьи­руется от 30 до 60 дней в зависи­мости от проблемы. К примеру, чтобы убрать бесхозный автомобиль, дается 60 дней максимум. А на все остальное – по 30 дней. 

Сам геопортал пока не начал работать. 

Ксения Маянова

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре утвердили стоимость квадратного метра жилья на первый квартал 2021 года

Пт Мар 5 , 2021
Как ранее сообщалась, эта величина составит 37,6 тыс. рублей и будет применена для расчета выплат молодым семьям. В Самаре офици­ально утвердили норматив стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по Самаре на первый квартал 2021 года. Его предложили установить в размере 37 664 рублей. Данная стоимость будет приме­няться для расчета размера […]
В Самаре утвердили стоимость квадратного метра жилья на первый квартал 2021 года | CityTraffic

Рубрики