На капитальный ремонт музея Алабина в Самаре выделено 30 млн рублей

Как сообщается в проекте областного бюджета, средства пойдут на разра­ботку проектно-сметной докумен­тации на выпол­нение соответ­ствующих работ.

Министерство культуры Самарской области направит 30 млн рублей на осуществ­ление работ по обсле­до­ванию и оценке техни­че­ского состояния строи­тельных конструкций зданий, выпол­нению проектно-изыска­тельских работ и (или) работ по капитальному ремонту зданий (помещений) государ­ственных учреждений культуры.

Речь идет о музее Алабина в Самаре. Эта сумма будет потрачена на разра­ботку проектно — сметной докумен­тации на выпол­нение работ по капитальному ремонту музея в рамках одноименного нацпроекта.

Сведения об этом содер­жатся в проекте областного бюджета на 2021 – 2023 гг.

Ксения Маянова

На капитальный ремонт музея Алабина в Самаре выделено 30 млн рублей | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

На выборы депутатов Самарской губернской думы потратят 86,3 млн рублей

Чт Фев 25 , 2021
Средства уже отражены в областном бюджете на 2021 год. Избирательная комиссия Самарской области получит 86,3 млн рублей на подго­товку и прове­дение выборов депутатов Самарской губернской думы, которые пройдут в сентябре 2021 года. Сумма уже отражена в областном бюджете текущего года и включает в себя не только подго­товку и прове­дение выборов, но и затраты на органи­зацию видео­на­блю­дения на избира­тельных участках, приоб­ре­тение […]
На выборы депутатов Самарской губернской думы потратят 86,3 млн рублей | CityTraffic

Рубрики