На Самару прихо­дятся 113 из 287 случаев COVID-19, выявленных в регионе за сутки

В Тольятти 50 новых пациентов. 

Как ранее сообщал «СитиТрафик», 21 февраля в Самарской области было подтвер­ждено 287 новых случаев корона­вируса. По данным регио­нального опера­тивного штаба, 113 из них прихо­дятся на Самару, 50 – на Тольятти. В Новокуйбышевске COVID-19 за сутки лабора­торно был подтвержден у 16 человек, в Чапаевске и Волжском районе по 10 новых пациентов, в Отрадном – 9, в Жигулевске и Кошкинском районе – по 7, в Кинельском районе – 6, в Сызрани, Кинеле и Приволжском районе – по 5, в Богатовском и Ставропольском районах – по 4, в Октябрьске, Кинель-Черкасском, Большеглушицком, Красноармейском и Клявлинском районах – по 3, в Похвистнево, Красноярском, Сергиевском, Безенчукском и Исаклинском районах — по 2. По 1 случаю в Елховском, Большечерниговском, Камышлинском, Пестравском, Похвистневском, Сызранском, Хворостянском, Шенталинском и Шигонском районах области. 

Никаких прояв­лений болезни не было у 33 из 287 новых пациентов с COVID-19. Остальные ранее имели диагнозы ОРВИ и пневмония. 

Летальных случаев за минувшие сутки в Самарской области не было. Коэффициент леталь­ности в регионе продолжает снижаться. По состоянию на 21 февраля в Самарской области он составляет 1,93, в РФ – 2. 

На Самару приходятся 113 из 287 случаев COVID-19, выявленных в регионе за сутки | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Окажут ли ребенку экстренную медицинскую помощь, если родители не дают на это согласие

Вс Фев 21 , 2021
Об этом рассказал прокурор Алексеевского района Самарской области Денис Маков. Медики могут получить разре­шение суда на экстренное вмеша­тельство, если законный предста­витель не дает согласие на оказание ребенку необхо­димой медицинской помощи, которая требуется для спасения его жизни, отметил прокурор.  По закону «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» добро­вольное согласие гражданина […]
Окажут ли ребенку экстренную медицинскую помощь, если родители не дают на это согласие | CityTraffic

Рубрики