Жители Тольятти смогут лично пожало­ваться губер­натору на работу местных чиновников

Дмитрий Азаров проведет прием граждан в Тольятти, так как горожане все чаще жалуются на бездей­ствие со стороны местной администрации. 

О том, что губер­натор принял решение провести личный прием граждан в Тольятти, стало известно на его встрече с предсе­да­телями советов много­квар­тирных домов, ТСЖ, ТСН и ЖСК. На этой встрече было очень много вопросов от жителей Тольятти. Они касались как конкретных домов, так и состояния целых микрорайонов. 

Так, в микро­районе Северный в аварийном состоянии находится водона­порная башня. Как рассказала жительница микро­района, недавно в Северном произошел пожар. Оперативно потушить его не смогли из-за низкого напора воды. Дом сгорел, семья осталась на улице. А еще в Северном нет дорог, не ходит общественный транспорт, отсут­ствует уличное освещение. Власти города об этих проблемах знают, но ничего не предпри­нимают для улучшения ситуации. 

Объяснять, почему эти вопросы не решаются, пришлось и.о. главы города Игорю Ладыке. Он рассказал губер­натору, что водона­порная башня не является муници­пальной собствен­ностью. Сначала ее нужно принять в собствен­ность, а затем уже говорить о ремонте.

- Отсидеться хотите? Один уже отсиделся. Выезжайте туда, делайте дефек­товку и смету по башне. По итогу доклад мне, — ответил Дмитрий Азаров на оправ­дания Игоря Ладыки. 

Так как у жителей Тольятти было к губер­натору много вопросов, которые могли бы решить местные чиновники, но не делали этого, глава региона принял решение в марте провести в городе личный прием граждан.

Жители Тольятти смогут лично пожаловаться губернатору на работу местных чиновников | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре эвакуатор забрал машины посетителей филармонии, пока они были на концерте

Пт Фев 19 , 2021
Возмущенные горожане обратились к властям с просьбой изменить разре­шенное время стоянки без угрозы эвакуации, продлив его с 21 до 22 часов. Жители Самары возму­тились работой эваку­а­тор­щиков, забравших автомобили посети­телей филар­монии, пока те были на концерте. Они обратились к властям с просьбой изменить время, разре­шенное для стоянки машин около Филармонии. - Совсем не думаете о гражданах! Концерты закан­чи­ваются […]
В Самаре эвакуатор забрал машины посетителей филармонии, пока они были на концерте | CityTraffic

Рубрики