В Самаре могут снести рынок “Лилия”, потому что он стоит на теплосетях

Всего специ­а­ли­стами было выявлено 400 таких объектов.

В Самаре специ­а­листы, ответ­ственные за эксплу­а­тацию тепловых сетей, по итогам февраль­ского рейда обнаружили, что в списке потен­ци­ально опасных значатся около 400 объектов, которые распо­ложены над подземными коммуникациями.

Среди них как гаражные массивы на улице Алма-Атинской, улице Георгия Димитрова или проспекте Карла Маркса, так и капитальные строения: автомойка на улице Юных Пионеров, автоза­правка на улице Физкультурной или рынок “Лилия” на проспекте Карла Маркса.

Значительная часть объектов — парковки перед торговыми или офисными зданиями. 

Все списки направят районным властям для устра­нения выявленных нарушений в кратчайшие сроки, сообщили в пресс-службе “Т Плюс”.

В Самаре могут снести рынок "Лилия", потому что он стоит на теплосетях | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

На кладбищах в Самарской области не было табличек, запрещающих приходить сюда детям ночью одним

Чт Фев 11 , 2021
За это прокуроры привлекли к ответ­ствен­ности 12 глав сельских поселений Кинель-Черкасского района. К числу мест, где не допус­кается пребы­вание детей в ночное время без взрослых, пунктом 4 статьи 3 Закона Самарской области “Об опреде­лении мест, в которых не допус­кается или ограни­чи­вается нахож­дение детей” отнесены и места погре­бения. Проверив сельские кладбища Кинель-Черкасского района, прокуроры установили, что на […]
На кладбищах в Самарской области не было табличек, запрещающих приходить сюда детям ночью одним | CityTraffic

Рубрики