Чиновники админи­страции Тольятти не торопятся записы­ваться на прививку от COVID-19

Пока в городской админи­страции желают сделать прививку около 150 человек, что, по мнению главы города, очень мало. 

Вопрос вакци­нации чинов­ников был поднят на аппаратном совещании в городской админи­страции в понедельник, 25 января. Как рассказала руково­дитель аппарата админи­страции Тольятти Татьяна Блинова, за неделю немного увели­чилось число заболевших сотруд­ников админи­страции. На больничных сейчас 65 человек. Что касается вакци­нации от COVID-19, то по состоянию на пятницу, 22 января, записалось порядка 150 сотрудников. 

Глава города рекомен­довал активи­зи­ровать работу по вакци­нации чинов­ников, разъяснить им все. Он добавил, что прививку сделал руково­дитель тольят­тин­ского отдела Роспотребнадзора Алексей Кузнецов. Он может рассказать, как перенес прививку. Тольяттинский градо­на­чальник заявил, что и сам сделает прививку, как только у него начнет снижаться количество антител.

Чиновники администрации Тольятти не торопятся записываться на прививку от COVID-19 | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре в 2022 году начнут строить детсад в Промышленном районе

Пн Янв 25 , 2021
На эти цели заложено 90,5 млн рублей. Министерство строи­тельства Самарской области выделит бюджету Самары 90,5 млн рублей, чтобы в 2022 году начать строи­тельство нового детского сада.  Он появится в Промышленном районе в границах проспекта Кирова, улиц Стара-Загора, Воронежской и Московского шоссе.  В 2023 году на работы преду­смотрено 149,4 млн рублей. Будущий детский сад рассчитан […]
В Самаре в 2022 году начнут строить детсад в Промышленном районе | CityTraffic

Рубрики