В Самаре на берегу Волги появится причал для яхт

Работы будут вестись в рамках рекон­струкции новой набережной. 

Местные жители обеспо­ко­ились заборами на улице Лейтенанта Шмидта, которые установлены около Иверского монастыря. Работы ведёт ООО “Стройпроектсервис”.

- Где можно посмотреть план проект благо­устройства терри­тории на ул. Шмидта около церкви?- поинте­ре­со­валась горожанка.

Как пояснили ей в админи­страции Октябрьского района, компания получила разре­шение на работы в министерстве строительства.

В министерстве сообщили, что выдано разре­шение на строи­тельство объекта для хранения и обслу­жи­вания яхт, катеров, лодок и других маломерных судов.

- Проектной докумен­тацией преду­смотрены мероприятия по берего­укреп­лению, строи­тельство эллингов, паркинга, набережной (прогу­лочной аллеи), — добавили в минстрое.

В Самаре на берегу Волги появится причал для яхт | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Плюс 286 случаев коронавируса в Самарской области за сутки

Вт Янв 19 , 2021
Как сообщает оперштаб страны, с 18 по 19 января 2021 года в регионе скончались двое пациентов. За минувшие сутки в России корона­ви­русом заболели 21 734 человека, 286 из них — жители Самарской области. Умерли за это время 586 россиян, 2 из них — в Самарской области. Выздоровели за сутки с 18 по 19 января 2021 года 23 262 человека, в Самарской […]
Плюс 286 случаев коронавируса в Самарской области за сутки | CityTraffic

Рубрики