В Самаре на стиму­ли­ро­вание жилищного строи­тельства выделили 11,4 млн рублей

Сумма отражена в городском бюджете на 2021 год.

Власти Самары решили продлить до 2025 года действие городской программы о стиму­ли­ро­вании жилищного строи­тельства. Как говорится в проекте поста­нов­ления, это сделано с целью получения федерального финан­си­ро­вания по одноименной федеральной программе.

Одним из критериев отбора для предо­став­ления субсидий муници­пальным образо­ваниям Самарской области является наличие на терри­тории муници­пальных образо­ваний муници­пальных программ развития жилищного строительства.

Для выпол­нения работ по социально значимым объектам, включенных в перечень мероприятий плани­руются к привле­чению на период 2023 – 2025 гг. средства вышестоящих бюджетов. 

Пока программа рассчитана до 2022 года.

На 2021 год Самаре не выделено средств из вышестоящих бюджетов на жилищное строи­тельство. Есть только средства город­ского бюджета в размере 11,4 млн рублей.

Ксения Маянова

В Самаре на стимулирование жилищного строительства выделили 11,4 млн рублей | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти за неделю трижды фиксировали превышения ПДК по формальдегиду

Пн Янв 18 , 2021
Максимальное составило 1,3 ПДК. Все три превы­шения выявлены в Центральном районе города на постах наблю­дения за загряз­нением атмосферного воздуха №2 и №3. Как в понедельник, 18 января, на аппаратном совещании в городской админи­страции рассказала директор Тольяттинской СГМО ФГБУ «Приволжское УГМС» Надежда Карпасова, во всех трех случаях отмечалось повышенное содер­жание формаль­дегида в воздухе. Этот формаль­дегид, как отметила […]

Рубрики