В Самарском УФАС заработала «горячая линия» для сбора жалоб на рост цен на продукты

В антимо­но­польном ведомстве обещают рассмотреть каждое обращение и принять меры. 

О завышении цен на продукты питания жители Самарской области могут сообщить на «горячую линию» УФАС по телефону +7 (846) 200 – 15-37. Также можно направить жалобу на электронную почту to63@fas.gov.ru или восполь­зо­ваться формой обратной связи на офици­альном сайте Самарского УФАС.

Как сообщают в УФАС, каждое обращение будет рассмотрено. Если факт завышения цен будет подтвержден, то наруши­телей ждут меры антимо­но­польного реагирования. 

В жалобе необходимо указать продукты, на которые были завышены цены, и торговую точку, где по этим ценам продукция реали­зуется. Желательно иметь какое-либо подтвер­ждение. К примеру, чек или фотографию ценников.

В Самарском УФАС заработала «горячая линия» для сбора жалоб на рост цен на продукты | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Тарифы на вывоз мусора в Самарской области вырастут в 2022 году

Ср Дек 23 , 2020
Это следует из утвер­жденных областным депар­та­ментом ценового регули­ро­вания тарифов для “ЭкоСтройРесурс”. В Самарской области в 2022 году будет увеличен тариф на вывоз мусора. Так, с 1 июля 2022 года обращение с ТКО для категории “иные потре­бители” обойдется в 610,51 рублей с учетом НДС.  Это следует из утвер­жденных областным депар­та­ментом ценового регули­ро­вания тарифов для “ЭкоСтройРесурс”. Напомним, […]
Тарифы на вывоз мусора в Самарской области вырастут в 2022 году | CityTraffic

Рубрики