В Самаре подъемники в подземном переходе на пересе­чении Московского шоссе и Революционной так и не починили

Об этом рассказали горожане в твиттере. 

В Самаре подъемники в подземном переходе на пересечении Московского шоссе и Революционной  так и не починили | CityTraffic

В Самаре сломались подъемники в подземном переходе на Московском шоссе. Еще полгода назад на поломку жаловались горожане, но, похоже, чиновники их просьбу в социальной сети не увидели. 

- Подземный переход на пересе­чении Революционной и Московского шоссе. Стоит возле кнопки инвалид в коляске, и лифт не работает, без посто­ронней помощи так и не смог перейти дорогу. Просьба проверить, что лифт для инвалидов работает как нужно, — написали в твиттере очевидцы.

Ремонтом подземного перехода занималась компания «СамараТрансСтрой». Именно ей областной минтранс адресовал обращение горожан, попросив проверить работу обору­до­вания и выполнить ремонт, если в этом возникнет необходимость.

Поделиться:

Следующая Новость

Для самарской больницы №6 нашли нового главного врача

Пт Дек 18 , 2020
Прежний руково­дитель был отстранен после проверки ФМБА, органи­зо­ванной из-за много­чис­ленных жалоб горожан на работу этого медицин­ского учреждения. Как сообщает областной Минздрав, в пятницу, 18 декабря, коллективу Самарской городской больницы №6 нового главного врача представил министр здраво­охра­нения Самарской области Армен Бенян. Больницу возглавил Расим Шамсудинов. Ранее он занимал должность заместителя главного врача […]
Для самарской больницы №6 нашли нового главного врача | CityTraffic

Рубрики