Тольятти, Самара и Сызрань лидируют по приросту больных корона­ви­русом в регионе

Больше всего новых заразив­шихся в Тольятти.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, всего в регионе с 16 по 17 октября выявлено 140 случаев COVID-19. Из этого количества 25 человек — тольят­тинцы, 20 — самарцы, 20 — сызранцы.

Из Большеглушицкого района — 13 человек, из Камышлинского района — 8 человек, из Шигонского — 7 человек, из Чапаевска, Нефтегорского и Борского районов — по 6, из Пестравского — 5, из Елховского и Клявлинского районов — по 4, из Приволжского и Челновершинского районов — по 3, из Новокуйбышевска, Отрадного, Похвистнево, Большечерниговского, Безенчукского, Кошкинского, Исаклинского, Кинель-Черкасского, Шенталинского, Хворостянского районов — по одному.

Из 140 человек 97 лечились от пневмонии и ОРВИ, у 29 человек не было симптомов корона­вируса, 14 человек заразились среди своего круга контактов от инфици­ро­ванных ранее.

Среди четверых скончав­шихся от корона­вируса пациентов — трое мужчин и одна женщина. У всех были сопут­ствующие заболе­вания: у 72-летнего мужчины — эндокринной системы, у 82-летнего мужчины — эндокринной и сердечно-сосудистой систем, а также онкология, у 68-летнего мужчины — сердечно-сосудистой системы, у 79-летней женщины ‑сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Из 80 выздо­ро­вевших все были выписаны из стаци­о­наров.

В Самарской области за все время заразились 13 854 человека, умерли 223 из них, выздо­ровели — 10914, на лечении в настоящее время находится 2721 пациент, медна­блю­дение прово­дится в отношении 228 человек.

Тольятти, Самара и Сызрань лидируют по приросту больных коронавирусом в регионе | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре адвоката и главу службы безопасности фирмы обвиняют в покушении на мошенничество и посредничестве в передаче взятки

Сб Окт 17 , 2020
Один из них, будучи адвокатом, принял 2 млн рублей за смягчение приговора вымогателю и похитителю человека. Адвокат знал, что не сможет выполнить свое обещание — добиться обвиня­емому макси­мально мягкого приговора, но взял деньги у его отца. Сумму в размере 2 млн рублей ему передал посредник. Оба — и взятко­датель и посредник — были задержаны сотруд­никами терри­то­ри­ального УФСБ во время прове­дения опера­тивного экспе­ри­мента. В […]
Тольятти, Самара и Сызрань лидируют по приросту больных коронавирусом в регионе | CityTraffic

Рубрики