В Тольятти полицейский помог пенси­онеру вытащить машину из кювета

Автомобиль пенси­онера не смог по мокрой дороге преодолеть крутой подъем, заскользил и съехал в кювет. 

Произошло это в сентябре на трассе М‑5. 71-летний мужчина не смог вытащить из кювета машину своими силами. Не пришли на помощь и водители, которые проезжали мимо. Он простоял на обочине несколько часов. Так как помощи не было, он решил обратиться к сотруд­никам полиции на КПП «Рубеж», распо­ло­женный недалеко от места проис­ше­ствия. Капитан полиции Денис Мордовин помог пенси­онеру вытащить машину из кювета. 

Пожилой водитель написал письмо на имя начальника отдела ГИБДД Управления МВД России по Тольятти Андрея Капунова. В нем мужчина просил выразить благо­дар­ность капитану полиции Денису Мордовину, который отклик­нулся на просьбу о помощи.

Как сообщили в ГУ МВД по Самарской области, на собрании личного состава отдела полиции сотруднику была объявлена благо­дар­ность от руководства и переданы добрые слова автора письма.

В Тольятти полицейский помог пенсионеру вытащить машину из кювета | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре при благоустройстве вертолетной площадки вырубили деревья

Чт Окт 15 , 2020
В настоящий момент также выполнены работы по демонтажу подпорных стенок. В Самаре ведутся работы по благо­устройству верто­летной площадки, которое будет проходить в два этапа. Первый завер­шится уже в 2020 году. К середине октября уже выполнены работы по демонтажу подпорных стенок и валке деревьев. Проводятся работы по укладке газона и монтажу автополива. В планах также до […]
В Тольятти полицейский помог пенсионеру вытащить машину из кювета | CityTraffic

Рубрики