В Самарской области кандидаты от “Единой России” получили большинство мандатов на прошедших муници­пальных выборах

Победу одержали кандидаты от партии в Похвистнево, Похвистневском районе Самарской области и Куйбышевском районе Самары.

В Самарской области кандидаты от "Единой России" получили большинство мандатов на прошедших муниципальных выборах | CityTraffic

В Самарской области 13 сентября 2020 года прошел Единый день голосо­вания. Люди выбирали депутатов различного уровня.

Как можно судить по предва­ри­тельным итогам, уверенную победу на выборах одержали кандидаты от “Единой России”. Так, партийцы получили 2865 из 3212 мандатов, что в процентном соотно­шении равно 89% от общего числа избираемых депутатов.

А в Похвистнево, Похвистневском районе Самарской области и в Куйбышевском районе Самары кандидаты от “Единой России” получили 100% всех мандатов.

Всего на терри­тории Самарской области работало 1414 избира­тельных участков.

Как ранее сообщалось, общая явка по региону составила 35,63%. Наиболее активно, как и прежде, голосовали сельчане. Среди лидеров по явке — Хворостянский, Елховский, Исаклинский, Клявлинский районы Самарской области.

В этом году в регионе прошло 312 избира­тельных кампаний. Выборы впервые проходили три дня: 11 и 12 сентября шло досрочное голосо­вание, в том числе на избира­тельных участках и придо­мовых терри­ториях.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Сызрани задержан житель Марий Эл, которого искали федералы

Пн Сен 14 , 2020
На станции Сызрань‑1 транс­портные полицейские в потоке пасса­жиров заметили 40-летнего гражданина, находя­щегося в федеральном розыске. За нарушение Правил дорожного движения его почти месяц искали право­охра­нители из республики Марий Эл. Мужчина направ­лялся в Ростовскую область желез­но­до­рожным транс­портом. Сейчас злоумыш­ленник заключен под стражу, сообщает ВрИО инспектора по связям со СМИ Сызранского ЛО МВД России на […]
В Самарской области кандидаты от "Единой России" получили большинство мандатов на прошедших муниципальных выборах | CityTraffic

Рубрики