В мэрии Самары рассказали, для чего в пятницу перекрыли улицу Галактионовскую

Как оказалось, это было сделано для органи­зации вывоза вещей из домов, в одном из которых обвалилась стена.

В мэрии Самары рассказали, для чего в пятницу перекрыли  улицу Галактионовскую | CityTraffic

Ранее сообщалось, что рядом с площадью Куйбышева в Самаре в пятницу, 11 сентября, перекрыли часть улиц, а идущие по ним автобусы пустили в объезд. В соцсетях горожане сообщали, что трамваи по Галактионовской также не ходили.

Как пояснили в пресс-службе мэрии, это было связано с органи­зацией вывоза вещей первой необхо­ди­мости из постра­давшего от обрушения дома на Галактионовской, 153.

Поэтому был перекрыт проезд и по ул. Самарской. В мероприятии также участвуют предста­вители МЧС.

Пока что проезд все ещё закрыт.

- Как только вещи будут вывезены (в течение 1 – 2‑х часов), проезд будет открыт. Приносим извинения за вынуж­денные неудобства и просим отнестись с пониманием, — рассказали в пресс-службе.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Мотоциклист в Сызрани врезался в стоявшую на переходе "Ниву"

Пт Сен 11 , 2020
ДТП произошло 10 сентября в 16:30 на улице Хвалынской. Управляя мотоциклом “Хонда”, 35-летний мужчина двигался со стороны улицы Гаражной в направ­лении переулка Опорный. Не выбрав безопасную скорость, водитель врезался в “Ниву”, за рулем которой 38-летний мужчина пропускал пешеходов на переходе. Пострадавшего мотоцик­листа госпи­та­ли­зи­ровали. Сотрудники полиции проводят проверку, по резуль­татам которой будет принято […]
В мэрии Самары рассказали, для чего в пятницу перекрыли  улицу Галактионовскую | CityTraffic

Рубрики