Выступающая в театре Самары балерина из Украины намерена получить гражданство России

Депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн пообещал посодей­ствовать ей в этом.

Обратившаяся за поддержкой к депутату Госдумы от Самарской области Александру Хинштейну балерина САТОБ Татьяна Топоркова заявила, что хотела бы получить российское гражданство.

Девушка пришла на прием к депутату 9 сентября 2020 года, чтобы побла­го­дарить его за оказанную ранее помощь в возвра­щении в Россию из Украины, откуда она не могла выехать из-за закрытых в связи с угрозой распро­стра­нения корона­вируса границ.

Депутат Хинштейн спросил, планирует ли Татьяна жить и работать в России, на что получил ответ, что она хотела бы стать гражданкой РФ.

- Рад тому, что Татьяна пришла к решению получить российское гражданство. Конечно, в этом вопросе мы ей поможем, потому что наша страна сегодня заинте­ре­сована в притоке квали­фи­ци­ро­ванных кадров, — сказал депутат журна­листам.

Татьяна Топоркова также пригласила Александра Хинштейна посетить один из спектаклей с ее участием, и депутат принял это пригла­шение.

Ксения Маянова

Выступающая в театре Самары балерина из Украины намерена получить гражданство России | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Работать в праздники и выходные россияне готовы за зарплату в размере 64 млн рублей в месяц

Ср Сен 9 , 2020
Такие данные были получены в ходе опроса пользо­ва­телей сервиса Работа.ру. В опросе приняли участие 3500 человек старше 18 лет из всех регионов России. Как отмечают специ­а­листы данного сервиса по поиску работы, вопрос, на который свои ответы давали респон­денты, был открытым. То есть не было предла­гаемых вариантов ответов, участники опроса могли назвать […]
Выступающая в театре Самары балерина из Украины намерена получить гражданство России | CityTraffic

Рубрики