В рейтинге лучших городов для построения карьеры Самара заняла 9‑е место, Тольятти – 35‑е

Чуть более 40% респон­дентов из Самары считают, что в их городе можно построить карьеру. В Тольятти так ответили лишь 17%. 

Рейтинг лучших городов для построения карьеры составили специ­а­листы сервиса по поиску работы SuperJob по итогам опроса жителей городов с населением более 500 тыс. человек. Опрос был проведен в период с 11 августа по 1 сентября 2020 года.

Вопрос, на который респон­дентов просили дать ответ, был сформу­ли­рован так: «Считаете ли вы свой город лучшим для вашей карьеры?».

Чаще остальных утвер­ди­тельно на этот вопрос отвечали жители Москвы, Санкт-Петербурга и Казани. Также в топ‑5 попали Тюмень и Екатеринбург.

Самара распо­ло­жилась в этом рейтинге на девятой строчке. Чуть более 40% респон­дентов из Самары утвер­ди­тельно ответили на постав­ленный вопрос.

А самые низкие оценки карьерным перспек­тивам в своем городе дали жители Волгограда (15%) , Тольятти и Омска (по 17%).

В рейтинге лучших городов для построения карьеры Самара заняла 9-е место, Тольятти – 35-е | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Снос кафе "Рахиб" в Самаре запланирован на сентябрь

Пн Сен 7 , 2020
Об этом горожанам, которые возму­тились тем, что незаконное заведение все еще на месте, сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн. Жителя Самары выразили негодо­вание по поводу того, что незаконное кафе “Рахиб”, распо­ло­женное рядом с памят­ником шофёрам ВОВ в Советском районе, так и не снесли. Горожане сделали снимок этого заведения, которое, судя по светя­щимся окнам, все […]
В рейтинге лучших городов для построения карьеры Самара заняла 9-е место, Тольятти – 35-е | CityTraffic

Рубрики